ne vado ghiotta e la si può aromatizzare a proprio gusto,io la preferisco con le fragole fresche,difatti la foto in basso è una delle ultime torte che ho fatto,e allo strato di crema fior di latte e fragole,ho abbinato uno strato di cioccolato bianco...risultato??? Eccezzionaleee :)
ecco qui la ricetta:
1 litro di latte,
150 gr di zucchero,
80 gr di amido di mais,vanillina(anche se andrebbe meglio la vaniglia)
200 ml di panna fresca
Una volta raffreddata,lavorarla con lo sbattitore perchè tende a rassodare troppo e pottebbe presentare dei grumi , quando è bella liscia aggiungere la panna ..e la crema è pronta!
Vi auguro una Serena Pasqua ...e a presto...ciaooo
te lo dico qui: ricette bellissime complimenti!! non so quale scegliere!!! a presto
RispondiEliminagrazie di essere passata a trovarmmi!!!! piacere di conoscerti!!! carino il tuo blog, m i sono unita ai tuoi lettori!!! apresto!!!!
RispondiEliminaCiao Arianna buona la tua torta ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaCiao Isabella,piacere di conoscerti e a presto! :)
EliminaCiao Arianna! Questa crema la uso spesso anche io e la trovo buonissima. Complimenti per il tuo blog :)
RispondiEliminaciao Daniela,e grazie
Elimina....hai ragione è proprio buona,anche da mangiare in coppa ,mmm la prossima volta aggiungerò della gelatina in fogli e la trasformo in mousse,che dici?