Un po di me...

Salve a tutti,mi chiamo Arianna Cauceglia e la mia passione è sempre stata la creatività,in tutti i campi..e in qualsiasi forma.Frequentando l'istituto d'arte ho avuto modo di lavorare con l'argilla,e colori di ogni tipo e con la scoperta della pasta di zucchero ..beh..è ritornata la passione di un tempo ,ed'eccomi qui a creare di nuovo pasticciando bontà !



venerdì 6 aprile 2012

Crema Fior di Latte

Da poco tempo ho scoperto questa ricettina che è di una semplicità unica e dal sapore delicatissimo,
ne vado ghiotta e la si può aromatizzare a proprio gusto,io la preferisco con le fragole fresche,difatti la foto in basso è una delle ultime torte che ho fatto,e allo strato di crema fior di latte e fragole,ho abbinato uno strato di cioccolato bianco...risultato???  Eccezzionaleee :)

ecco qui la ricetta:
1 litro di latte,
150 gr di zucchero,
80 gr di amido di mais,
vanillina(anche se andrebbe meglio la vaniglia)
200 ml di panna fresca


mettere sul fuoco il latte,lo zucchero , l'amido di mais e la vanillina  e farla addensare.
Una volta raffreddata,lavorarla con lo sbattitore perchè tende a rassodare troppo e pottebbe presentare dei grumi , quando è bella liscia aggiungere la panna ..e la crema è pronta!

Vi auguro una Serena Pasqua ...e a presto...ciaooo



6 commenti:

  1. te lo dico qui: ricette bellissime complimenti!! non so quale scegliere!!! a presto

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  2. grazie di essere passata a trovarmmi!!!! piacere di conoscerti!!! carino il tuo blog, m i sono unita ai tuoi lettori!!! apresto!!!!

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  3. Ciao Arianna buona la tua torta ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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    1. Ciao Isabella,piacere di conoscerti e a presto! :)

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  4. Ciao Arianna! Questa crema la uso spesso anche io e la trovo buonissima. Complimenti per il tuo blog :)

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    1. ciao Daniela,e grazie
      ....hai ragione è proprio buona,anche da mangiare in coppa ,mmm la prossima volta aggiungerò della gelatina in fogli e la trasformo in mousse,che dici?

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